INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y POLÍTICA DE COOKIES

Kiwitron srl (en adelante también "Kiwitron") respeta la privacidad y se compromete a procesar los datos personales con el mayor cuidado y en pleno cumplimiento de las disposiciones aplicables en la materia, incluido el Reglamento (UE) 2016/679 ("GDPR") y el Decreto Legislativo 196 / 2003, también actualizado de conformidad con el Decreto Legislativo 101/2018.

Por tanto, esta información tiene como finalidad informarle, con la máxima transparencia, sobre los tratamientos de datos personales que realiza Kiwitron en el desarrollo de su actividad empresarial, los que realiza Kiwitron a través de los formularios de "contacto" y "trabaja con nosotros". , así como, de manera más general, los medios de comunicación disponibles a través del sitio. www.kiwitron.it (en adelante también solo "el Sitio"), así como los que puede proporcionar suscribiéndose al boletín.

Esta información no se aplica a otros sitios, páginas o servicios en línea a los que se puede acceder a través del Sitio.

Es importante para nosotros aclarar cómo recopilamos, usamos y almacenamos los datos personales. Por este motivo, le invitamos a leer esta información detenidamente antes de remitir cualquier tipo de información y / o datos personales a Kiwitron.

Por datos personales nos referimos a cualquier información que le permita identificar, incluso indirectamente (por ejemplo, combinándola con otra información), a una persona. Datos personales, por ejemplo, dirección de correo electrónico, nombre, número de teléfono.

TITULAR DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El titular del tratamiento de datos personales es Kiwitron srl, con domicilio social en la fracción Pontecchio Marconi de Sasso Marconi (BO), en via Vizzano n. 44 accesible en la dirección de correo electrónico privacy@kiwitron.it.

TIPO DE DATOS PERSONALES TRATADOS

En el desarrollo de su negocio, Kiwitron procesa los datos de identificación y contacto personal, incluyendo por ejemplo: nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y fax, datos fiscales, nombre de la empresa a la que pertenece, puesto de trabajo dentro de la empresa a cuál dirige .

Los citados datos personales podrán ser recogidos en el curso ordinario de la actividad empresarial de Kiwitron, a través de su red comercial, con motivo de iniciativas y eventos organizados por Kiwitron y / o en los que Kiwitron participe, así como en la prestación del servicio de post asistencia. . -venta.

Los datos personales antes mencionados son procesados por Kiwitron también siguiendo las interacciones del usuario con el Sitio, por ejemplo enviando comunicaciones a las direcciones indicadas en el sitio, llenando el formulario de "Contacto", enviando solicitudes a través de la sección correspondiente "Trabaje con nosotros" de el Sitio o la suscripción al servicio de newsletter a través del formulario correspondiente.

Kiwitron también puede procesar datos personales derivados de una simple navegación en el sitio. De hecho, los sistemas informáticos utilizados para operar este sitio adquieren algunos datos personales cuya transmisión está implícita en la navegación de los sitios web. Estos incluyen, por ejemplo: los nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los usuarios, las direcciones IP, el tiempo de acceso, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y la plataforma utilizada por el usuario.

Finalmente, Kiwitron podrá tratar los datos derivados del uso de Cookies, que son información almacenada por el navegador mientras navega por el Sitio. Contienen diversos datos que se almacenan bien hasta que se cierra el navegador o durante largos periodos según el tipo. de Cookies utilizadas.

PROPÓSITO Y NATURALEZA OPCIONAL U OBLIGATORIA DEL TRATAMIENTO

En el desarrollo de su negocio, Kiwitron procesa los datos personales para proporcionar sus productos y servicios, responder a las solicitudes de información sobre los mismos (incluidas estimaciones, información técnica y / o comercial), también enviadas a través del Sitio, proporcionar servicios de posventa, así como como, de manera más general, para gestionar las relaciones con sus socios comerciales y con otros sujetos con los que interactúa en el desarrollo de su negocio (incluidos sus proveedores).

Kiwitron también procesa datos personales para proporcionar a sus clientes información sobre productos comprados anteriormente y / o productos similares, así como para actualizar a sus clientes sobre noticias relacionadas con estos productos y / o su disponibilidad (los llamados "spam suave").

En cuanto a los datos de navegación, serán tratados únicamente con el fin de obtener información estadística sobre el uso del sitio por parte de los usuarios y para garantizar una navegación óptima.

Con el consentimiento previo, Kiwitron utiliza la dirección de correo electrónico proporcionada para la suscripción al servicio de newsletter para enviar comunicaciones promocionales relacionadas con su negocio, sus productos, así como relacionadas con iniciativas y eventos organizados por Kiwitron y / o en los que Kiwitron participa.

Además, Kiwitron también puede procesar datos personales para cumplir con las obligaciones impuestas por la ley y / o para hacer valer sus derechos y, de manera más general, para proteger sus prerrogativas.

El suministro de datos para todas las finalidades antes mencionadas no es obligatorio, pero la negativa a proporcionarlos podría imposibilitar el seguimiento de sus solicitudes.

Con referencia a las cookies, el propósito del procesamiento es hacer que la navegación sea funcional para las cookies técnicas y garantizar una navegación óptima para las cookies analíticas (para obtener más información sobre las cookies, consulte la sección "Política de cookies").

BASE LEGAL DEL TRATAMIENTO

Kiwitron trata datos personales en el desarrollo de su actividad empresarial con el objetivo de establecer una posible relación comercial (y por tanto para la ejecución de medidas precontractuales), así como para ejecutar contratos en los que Kiwitron es parte, incluidos los contratos de suministro. De Productos y servicios de Kiwitron (artículo 6, letra b) del RGPD).

Kiwitron procesa datos personales en el desarrollo de su negocio también sobre la base de su interés legítimo en la ejecución y promoción de actividades comerciales, en una gestión y organización eficiente de su actividad comercial, en asegurar una navegación óptima, así como en la posible protección de Kiwitron. derechos ante los tribunales y / o las autoridades competentes (artículo 6, letra f) del RGPD).

Kiwitron utiliza la dirección de correo electrónico proporcionada para suscribirse al servicio de boletín informativo sobre la base de su consentimiento para el procesamiento de dichos datos personales para los fines promocionales descritos anteriormente (Artículo 6, letra a) del GDPR).

Todos los datos personales también podrían procesarse para garantizar el cumplimiento de las obligaciones legales por parte de Kiwitron (artículo 6, letra c) del RGPD).

SUJETOS QUE TIENEN ACCESO A DATOS PERSONALES

Kiwitron limita al máximo el acceso a los datos personales, poniéndolos a disposición de su personal debidamente autorizado que tenga motivo para acceder a ellos para el desempeño de sus funciones. El personal de Kiwitron lleva a cabo el tratamiento de los datos personales de acuerdo con las disposiciones que le imparte Kiwitron y dentro de los límites establecidos por ellos.

Los datos personales también pueden ser divulgados a terceros que Kiwitron utiliza para llevar a cabo su negocio, incluidos proveedores de servicios, consultores y abogados que ayudan a Kiwitron en la formalización de relaciones contractuales y en la gestión de cualquier disputa y solicitud de las autoridades competentes, así como como en el cumplimiento de las obligaciones impuestas por la ley.

Kiwitron proporciona a estos sujetos únicamente los datos personales necesarios para llevar a cabo las tareas acordadas.

Dependiendo del caso, los sujetos que Kiwitron utiliza para llevar a cabo sus negocios procesan los datos personales como procesadores de datos, de acuerdo con las instrucciones dadas por Kiwitron, o como controladores de datos independientes.

MÉTODO DE TRATAMIENTO Y ALCANCE DE CIRCULACIÓN DE DATOS PERSONALES

Kiwitron trata los datos personales en formato papel y con la ayuda de herramientas electrónicas, dentro de los límites de las finalidades indicadas en esta información y adoptando medidas encaminadas a mantener la confidencialidad y confidencialidad de los datos.

Kiwitron presta gran atención a la protección y confidencialidad de los datos personales, y también por este motivo, no lleva a cabo la difusión y / o comercialización de datos personales y hará todo lo necesario para mantener dichos datos personales actualizados y posiblemente corregir los datos personales ya. adquirido.

Para la prestación del servicio de newsletter, Kiwitron utiliza la plataforma MailUp, facilitada por la empresa Growens spa, sujeto que ha declarado que toma todas las medidas necesarias para asegurar que las actividades de tratamiento de datos personales realizadas cumplen con las disposiciones de protección aplicables. de datos personales, también de acuerdo con lo dispuesto en el art. 45 del RGPD sobre transferencias de datos fuera de la Unión Europea. Más información sobre esto está disponible en el siguiente enlace: MailUp.

PERIODO DE ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Kiwitron conserva sus datos personales durante un período de tiempo limitado y necesarios para la consecución de los fines de cada tratamiento indicado anteriormente. Al final de este período de tiempo, sus datos personales serán eliminados o anónimos.

Los datos personales tratados para el cumplimiento de los compromisos adquiridos en los contratos, incluida la actividad precontractual, se conservan durante 10 años a partir de la terminación de los mismos, o, en el caso de que la actividad precontractual no dé lugar a la celebración de un contrato. , durante 5 años desde la finalización de la actividad precontractual mencionada.

Los datos personales procesados en el contexto de la gestión y el mantenimiento de las cuentas de la empresa se conservan durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones fiscales y llevar registros contables.

Datos personales tratados para "spam suave"Se conservan, en relación con este fin específico, durante 24 meses a partir de la fecha de compra a partir de la cual se envía la información.

El procesamiento necesario para el envío de newsletters implica el uso por parte de Kiwitron de la dirección de correo electrónico facilitada a tal efecto durante un período de 24 meses a partir de la suscripción al servicio correspondiente. Después de esta fecha límite, a menos que se haya emitido un nuevo consentimiento, la dirección de correo electrónico se eliminará de la lista de destinatarios del boletín y Kiwitron no enviará más comunicaciones promocionales.

DERECHOS DE LAS PARTES INTERESADAS

En cualquier momento puede ponerse en contacto con Kiwitron, escribiendo un correo electrónico a privacy@kiwitron.it, para recibir la lista de los responsables del tratamiento de datos personales (es decir, de los terceros que Kiwitron utiliza para llevar a cabo su actividad). que realicen operaciones de tratamiento de datos personales por cuenta de Kiwitron y de acuerdo con las instrucciones dadas por la misma).

Aún escribiendo un correo electrónico a privacy@kiwitron.it puede solicitar el ejercicio de los derechos previstos por la legislación sobre protección de datos personales (de acuerdo con las disposiciones de los artículos 15 a 22 del GDPR), y en particular el derecho a:

  1. obtener confirmación de si sus datos personales están siendo tratados o no, tener acceso a sus datos personales tratados por Kiwitron, conocer la finalidad del tratamiento, las categorías de datos personales tratados y los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se dirigen sus datos personales ha sido o será divulgado. También tiene derecho a conocer el tiempo de conservación de sus datos personales o, si esto no es posible, los criterios utilizados para determinar este período;
  2. verificar la veracidad de sus datos personales y su origen, solicitar la integración, actualización, rectificación, cancelación o anonimización de sus datos personales, así como la limitación de su tratamiento;
  3. oponerse al procesamiento de sus datos personales;
  4. proponer una queja de conformidad con la Autoridad de Supervisión (competente para Italia es el Garante para la protección de datos personales);
  5. en caso de transferencia de sus datos personales a un tercer país, ser informado de la existencia de garantías adecuadas relativas a la transferencia de conformidad con el art. 46 del RGPD.
  6. oponerse, por motivos relacionados con una situación particular, al tratamiento de datos personales realizado sobre la base de un interés legítimo de Kiwitron, siempre que no prevalezcan los motivos de Kiwitron para continuar con el tratamiento de todos modos (por ejemplo, por la necesidad de proteger sus propios derechos en los tribunales);
  7. ser informado de la posible existencia de un proceso automatizado de toma de decisiones, incluida la elaboración de perfiles de conformidad con el art. 22, párr. 1 y 4 del RGPD y, en tales casos, obtener información significativa sobre la lógica utilizada, así como la importancia y consecuencias esperadas de este tratamiento para el interesado.
  8. ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos personales.

Una vez recibida su solicitud, Kiwitron la tramitará con la máxima prontitud y seriedad con el fin de facilitar el ejercicio de sus derechos, proporcionándole una respuesta sin demora y en todo caso en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud. Solo en casos particularmente complejos, el plazo para encontrar su solicitud puede extenderse hasta dos meses; en este caso Kiwitron le mantendrá informado sobre el estado del proceso de cumplimiento de su solicitud.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies son información almacenada en su navegador cuando visita un sitio web con su dispositivo (PC, teléfono inteligente o tableta).

Cada cookie puede contener diversos datos como, en particular, el nombre del servidor del que procede, un identificador numérico, etc.

Las cookies pueden permanecer en el sistema durante la duración de una sesión (es decir, hasta que se cierre el navegador utilizado para la navegación web) o durante períodos prolongados y pueden contener un código de identificación único.

Las cookies se utilizan para diferentes fines según su tipo, en particular, las cookies pueden ser técnicas, analíticas o de elaboración de perfiles. En particular:

  1. Cookies técnicas (primera parte)

Son estrictamente necesarios para el correcto funcionamiento de un sitio web. Pueden ser funcionales para el uso del sitio web y permitirle acceder a sus funciones (las llamadas cookies de navegación) o permitirle almacenar sus preferencias y configuraciones, optimizando su experiencia de navegación dentro del sitio (las llamadas cookies funcionales).

Kiwitron no utilizará los datos así recopilados para fines distintos a los aquí indicados.

Estas cookies no requieren el consentimiento previo del interesado para su uso, sin embargo, puede decidir deshabilitarlas cambiando la configuración de su navegador: en este caso, sin embargo, puede encontrar algunos problemas en la visualización del sitio.

  • Cookies analíticas (terceros)

Estas cookies optimizan el rendimiento del sitio web para ofrecer una mejor experiencia de usuario o le permiten adquirir estadísticas sobre el uso del sitio. En particular, almacenan las elecciones realizadas en el sitio y los datos relacionados con la navegación, con el fin de realizar análisis estadísticos, de forma anónima y agregada.

  • Cookies de creación de perfiles (terceros)

Kiwitron también utiliza cookies de creación de perfiles, sujeto a su consentimiento previo.

Las cookies de creación de perfiles pueden incluir diferentes categorías, incluida la creación de perfiles publicitarios, la reorientación o las cookies sociales.

Las cookies de perfiles publicitarios crean un perfil de usuario que le permite ver contenido publicitario de acuerdo con las preferencias expresadas mientras navega por el sitio; Las cookies de retargeting están diseñadas para enviarle contenido publicitario sobre los productos en los que ha expresado interés; Cookies sociales, relacionadas en particular con complementos de redes sociales. Estas cookies son gestionadas directamente por terceros y permiten la visualización de mensajes publicitarios de acuerdo con sus preferencias.

El usuario es informado de la presencia de cookies al acceder al sitio a través de la información corta (banner de cookies) hasta que da su consentimiento, tanto a través de esta información ampliada. Cualquier disposición del consentimiento del usuario es almacenada por el Controlador de datos a través de una cookie técnica, con una duración de 12 meses.

La base legal del tratamiento es el interés legítimo del Responsable del Tratamiento para garantizar el correcto funcionamiento del sitio y una experiencia de navegación óptima para las cookies técnicas y analíticas, su consentimiento específico para la elaboración de perfiles de cookies.

Las cookies pueden ser deshabilitadas por el usuario en cualquier momento:

  1. Las cookies de origen (técnicas y analíticas) se pueden desactivar a través de la configuración del navegador.

A continuación se muestra la información relacionada con los navegadores más utilizados:

  • Las cookies de terceros se pueden desactivar a través de los enlaces de exclusión voluntaria accediendo directamente a su información.

La instalación de cookies de perfilado, retargeting, analíticas y sociales se gestiona a través de servicios de terceros. Para obtener más información y para habilitar o deshabilitar estas cookies, puede acceder a la información proporcionada directamente por empresas de terceros.

  • Herramientas en línea

Accediendo al sitio http://www.youronlinechoices.com/it/ puede adquirir información sobre las cookies y comprobar qué cookies están instaladas en su dispositivo y, cuando sea posible, también puede desactivarlas.


Política de privacidad actualizada el 04/06/2021